Шуточное утро

Лика Поо
И с запахом кофейных зёрен
Сливаются твои зрачки.
Ты так с утра опять разморен,
Не спали ночью мы почти,

Не упускали волн и ритмов
Друг другом захмелевших тел,
Блуждали в лунных лабиринтах
Двух душ - ты этого хотел?

Из пасти чувственного эго
Нас удалось звонку извлечь,
Бегом, мы на ходу с разбега
Кидаемся  - халатик с плеч!

И кофе кажется с горчинкой,
И день нахмурен за стеклом,
До вечера, прощай, мужчинка!
Мне без тебя - весь день в облом!