Море и скалы

Нина Цветкова 39
Море чёрное во гневе
Зверем раненым ревёт,
Словно кто-то хищный в чреве
Плоть живую в клочья рвёт.

В этом ритме небывалом,
Силы бешеной полна,
Разбивается о скалы
В дикой ярости волна.
Так же в радости и в горе,
Если б я всегда могла
Быть настойчивой,как море,
И спокойной, как скала.