ушло как зима

Василишин Юля
сл. Юля Василишин, Джейн Миникс

в пределах этой комнаты, в пределах моего ума
за тобой уйдет зима, за ней придет весна
и все по кругу опять, не изменить никого
я в этой комнате снова буду писать про любовь
и буду на клаве опять набирать унылые слова
о том как сильно любила о том как вечно ждала
о том как смотрела в окно, а там ишел снег
он будет моей музой, пока тебя рядом нет.
и я еще напишу примерно песенки две
ну а в последней, скажу спасибо судьбе
за знакомство с тобой и за эту любовь
за нашу общую зиму, что согревала кровь.
а сейчас нет ничего лишь весна на пороге
и наши имена написаны, на снежном сугробе
а толку нет, с приходом весны ростаит все
и нашего общего не будет больше ничего


забудь все что было,сотри из памяти меня
забудь, что я когда то была влюблена
нашего общего ноль, все ушло как зима
и вот сейчас лето...знаешь, я жива!


Пускай быстрее растает тот снег,
он все-таки не на век.
Сугробы превратятся в лужы,
в них будут лезть дети непослушны.
Последняя зимняя капля одтает,
уже наша любовь не помешает.
Не помешает вдохнуть аромат весны.
Я уже в адеквате, а кто ты?
Иди зимуй, оставляя заснеженные следы.
Разрушаю наши общие мосты.
Не бойся за меня, я точно останусь не одна.
Мои друзья, мое настроение...
Произведут на мой речетатив впечатление.
Рэп всегда надежен, как верный слуг,
веселит в трудное время моих подруг.
Продолжай слушать меня, друг!
Лови мой голос на слух!