Fear of the dark Iron Maiden - Пугает мрак

Нотариус
Я в одиночестве порой
Иду, объятый темнотой,
Тропинкой узкой через парк.
Лишь исчезает солнца свет,
Я чую – кто-то смотрит вслед
И ускоряю тут же шаг.
***
Пугает мрак, пугает мрак!
Такое чувство, будто что-то рядом есть.
Пугает мрак, пугает мрак!
И страх, что это что-то постоянно здесь.
***
Руками шаря по стене,
Не страшно ль было знать тебе,
Что может вдруг не вспыхнуть свет?
Порой боишься бросить взгляд
Ты в темной комнате назад.
Кто притаился в глубине?

Бывало, в тишине ночной
Шаги ты слышал за спиной,
Хотя в округе никого.
И, в спешке уходя вперед,
Не веря, что Оно уйдет,
Шептал про злое колдовство.

Загадочно мерцал экран,
И ты застыл, как истукан –
Фильм ужасов всегда в цене.
Быть может, это лишь обман,
Но светит полная луна,
И пляшут тени на стене…

***
Пугает мрак, пугает мрак!
Такое чувство, будто что-то рядом есть.
Пугает мрак, пугает мрак!
И страх, что это что-то постоянно здесь.
***

Иду, объятый темнотой,
Я в одиночестве порой…