французский поцелуй

Стеклянный Дым
Снова жара..
В нашем городе плавятся окна,
И в пластилин превратился асфальтовый рай.
Пасти подъездов глотают поштучно и оптом,
всех с передОзой,хвативших рентген через край.

Солнца французский, заметь, поцелуй слишком жАден.
В испепеляющей страстности-"здесь и сейчас",
Если рецепт от любви планетарной не найден,
Света конец пусть настанет -хотя бы на час.

Мы вспоминали зимою объятия лета,
и исчезали не помня ни даты , ни лиц,
ведь возвращаться, ты знаешь -плохая примета,
Но нарушители просто не видят границ.

И обжигая молочными реками связки,
Дуем на звёзды,желанья успев растерять,

кот возле дуба рассказывал странные сказки,

Что до Канадской успеем ещё добежать...