прошлое

Василишин Юля
давай забудем все слова и тишиной наполним дом.
и пусть сгорают все воспоминания огнем
эмоциями город мы больше не взорвем.
ведь стали серой массой как все прохожие в нем.

давай прерывать звонки кидая телефон об стену.
мы повзрослеем и научимся искренни любить и верить
научимся на ошибках и закроем в сердце двери.
и лишь порой воспоминания нахлынут ночью в холодной постели.

давай узнаешь почерк мой в пустой тетради.
где надо было написать, но не хотелось силы тратить
где чернилом мыслей заложены стихи.
узнай мой почерк, прошлое, а я пойду... прости