Евросоюз

Олег Григораш
География третьего Рейха 
Ныне Старого Света линейка,
Только здесь торжествуют и властвуют
Не нацисты, а педерасты.

Стены замков и золото пашен, 
Крестоцветы на выступах башен
Окружают кольцом минареты.
К континенту развёрнута Лета.

Африкано-арабская лига
Разрывает Европы ковригу,
Занимает без боя кварталы,
Полумесяцем гасит Валхаллу.

Эра банковских интендантов –
Вечный сон боевых лейтенантов,
Зато сытые бюргеры верят:
«Оккупанты – понятие временное».

Плоть чесночных колбас, праздник пива,
Разноцветные магазины,
Стоязыкая какафония,
Евросвастика новой истории.