Душа, согретая теплом

Евгений-Финист Калинкин
      Душа, согретая тєплом.

           Евгений-Финист Калинкин

Теплом Любви согретая душа,
Добром и лаской может лишь дышать,
И принести свою Любовь в ответ,
Источнику тепла сонет воспев...


Крылами одаренная душа,
Летит над облаками не спеша.
Она ТОГО зовет с собой в полет,
Кто ей одною дышит и живет!


Росой Любви умытая душа,
Алмазом чистым светит - хороша!
И пламя счастия ТОМУ дарИт,
От чувств взаимных нежных с кем горит...


Душа жива Любовию всегда!
Всё взять она готова... и отдать...

http://www.stihi.ru/2011/07/05/2617