Кудри девичьих грез

Серега Егоров
***
Кудри девичьих грез

Хоровод поднебесный –
     Бисер солнечных рос
          Закружит в танце светлом
               Кудри девичьих грез.

Заплетет косы светом,
     Алым бантом зари
          Васильковое лето
               На глазах оттенит.
                Бирюзовым нарядом –
                Платьем юной весны
                Небо сердце одарит
                От широкой души…

Хоровод бестелесный –
     Россыпь сказочных снов
         Дланью Света небесной
              Дарит солнечный кров!
21.06.2010г.
***