Иногда

Дарина Марченко
Иногда так хочется писать...
Или мечтать, или молчать.
Слушать музыку дождя,
Идти куда-то не спеша.
Забыть о всех, но не о нем.
Чтоб все вот так, и все огнем.
Чтоб была сказка, ты и я.
И не забыл шепнуть:"Моя"...