Любви магнит

Юрий Симаченко
Всем Миром, правит лишь магнит,
Во всем надежный это щит,
Галактики и Млечный путь,
Во всем, магнита только суть.

Любовь, обычный магнетизм,
Он, есть надежный механизм,
Мужчину к бабе привязать,
Ну, как тюрьмою наказать.

Любови жизнь, всю посвящаем,
Ее, в поэмах прославляем,
Находим, нежные слова,
От них, кружится голова.

Но, славить, просто магнетизм,
Ну, это есть идиотизм,
Процесса суть, не замечать,
Магниту жизнь всю посвящать.

Вся жидкость, как живой магнит,
Она, чарует и манит,
В мозгах рисуем голограмму,
Обычно, это место сраму.

И баба, сразу привлекает.
В мозгу, нам сказку обещает,
Магнита токи извлекаем.
И любовь, в мире, прославляем.