Розовое счастье

Галина Агапова 2
Хотела сына. Сын родился!
А все мне пророчили дочь.
Криком на свет явился
В тёплую летнюю ночь.
Пока мы  ЕДИНОЕ были
Морщился, но молчал,
А как только разъединили –
Пронзительно закричал.
Голос и мой, и новый,
Резкий, а с серебром.
«Ишь ты, какой бедовый,
Будешь богатырём!»
Его осмотрела разом
Всего  с головы до ног:
Маленький, синеглазый,
Розовый  мой сынок.