Стягивая морщины в вечность

Чикинай Тунай
Корчись! Боль есть страх
Шагая по клеткам страниц,
Разными звуковыми частотами
Хищником притаись, смотри в оба.
Цветами кожи склеивай бумагу,
Выжигая искусственные улыбки.
Мы могли успеть спастись...
Ветром лица омывать,
Стягивая морщины в вечность
Пряча смех на вершинах гор,
Перебирать капли утренней росы
Водой омывать ресницы лет,
Двигать колонны истории,
Прятать флаги победы под кожу,
Разбитых об закат, списанных со щитов судеб.