Мотивы

Сергачёва Юлия
Я поставила диск, отключила уставшее радио,
Я открыла окно, за окном - летний дождь, ни души.
Ты проникнешь в мой дом, тронешь струны - мечтаю я,
Мой потерянный город оторваться от карты спешит.

Свежих мыслей – ветер свежий.
Нежных песен  - голос нежный,
Я поправлю рукою упавшую прядь…
Тонких пальцев переборы,
В сладких снах – моря и горы.
Ты нашелся, мне не нужно искать.

Тень твою на стане обведу я чернилами -
Пусть останется здесь, стенам есть что скрывать…
Мой изменчивый мир украшаю мотивами,
Мой изменчивый мир я хочу украшать…