луна

Слёзы Солнца
струйка воды/
дождя/
да какая разница/
чего ..мыслями она в нём/
танцует на его пальцах/
эта ночь/
занавес луны в её глазах/
она отражается в нём..каплями воды по стеклу и льда/
топиться/
льется/
нежится/
разрастается/
нарастает в нём/
это бешенная сила..желание её/
пальцами соприкасаясь в танце огня/
пламя жжет где то внутри/
не дает заткнуться ...само затыкает всё вокруг/
плавится тело/
плавится/
жжет/
изнурительно/
тяжестью/
бьет в него/в неё/
он поднимает её/
прикасаясь губами../
нет мыслями пальцами.. жестами/
да какая х@й разница/
разъедания друг друга искрами огня/
всего то за окна эта желтая луна.