Amor non est medicabilis herbis

Иван Ростов
Любовь не лечится лекарством,
любви причины неизвестны,
в душе пустые топо-карсты
и только место там для весты.

Печальный день догонит вечер,
он будет снова душно-томным,
зажгутся восковые свечи,
дыханье будет очень ровным...

Альбомный лист без продолженья,
рукою выведет узоры,
достойными бывают овны,
достойными бывают взоры,
достойным может быть поступок,
достойно выдержать преграду,
людей ведь украшает скромность,
достойно быть с любимой рядом...

P.S

Иные отталкивают, невзирая на все их достоинства,
другие же привлекают при всех их недостатках.