Конец света в эту субботу

Евгений Майоров
Конец света в эту субботу,
Ты встретишь его на работе,
Подойдёшь к окну, с зажженной сигаретой,
Увидишь волну в девятнадцать метров…

И волна разобьет окно,
Осколки в глаза, вода в лицо…
И пепел с сигареты не слетит
Конец света – конец пути…

Компьютеры замкнёт, полетят сервера,
Интернет – ничто, и смоет поезда…
Смоет волна весь людской народ,
В эту субботу всемирный потоп… (Е. Майоров 19.05.2011)