Овен -2

Эльсиона
 "Один Овен — хорошо, два Овна — много."
***
Со мной не спорь, я это знаю лучше.
Потом подумаю, а сделаю сейчас
И не люблю, когда влезает случай,
Где остальные тормозят, я жму на газ.

Нетерпелив и слушать не умею,
Так трудно это - слушать до конца!
И ни о чём на свете не жалею,
Упрям, но это, так сказать "в отца"

Ведь это не порок - моё упрямство
И сложно мне эмоции сдержать,
Тогда чуть-чуть проглядывает хамство,
Но первым не люблю я нападать.

Но уж не дай бог вам меня затронуть,
Я горд, самолюбив, я лучше всех
Люблю я показать свой    норов
Я вечно молод и да ждёт меня успех.

Элси +

Репродукция с картины Бориса Валеджо/Вальехо/