Девять чирва

Руслан Кольб-Солдатов
Опять друзья уходят в поднебесье...
Лишь тишина и легкий звон в ушах.
Простор полей и русское полесье
Наводит грусть - нашла покой душа.

Стоим у свежевырытой могилы,
С молибвою бросаем горсть земли...
А помнишь, как с тобой мы жизнь любили
И за любовь под нож открыто шли...

Ушел... Когда ни что и не мешало
Лишь пол-часа осталось до зари...
На одного святого меньше стало...
Побудь со мной! Ты в небо посмотри!

Ты видишь этот мир, что ты покинул!
Отправившись в другой - на небеса...
Ты карты на колоде ровно сдвинул,
Сказав, что девять чирва бьёт туза...