Конец сезона

Евгений Майоров
Сегодня так жарко и скучно,
Все дома смотрят ток-шоу,
А в небе сыро и душно,
Закрыв дверь, я ушёл…

Сквозь тучи - луч солнца,
Твой самолёт летит сильно шумя,
Над морем радуга вьётся,
В конце лета буду ждать тебя я… (Е. Майоров 23.07.2008)