Для всех писак, и гениев, творцов унылых

Александр Шрамко
Почти не пью. А в горле, словно, кость
Я для жены, с наивным стихоплетством…
А как же те(?), где пьянство частый гость?..
Как с ними тяжело… Такое руководство,

Для всех  писак, и гениев, творцов унылых…
Чтоб не быть , нам, вконец, для милых опостылым:

Забудьте все слова, все рифмы и бумагу…
Забудьте свой полет, и блеск своих очей…
Посуда… дом… уборка…  - лучшая  вам сага…
И нет терзаний… нет возвышенных ночей…

                02.07.11г