спор

Ирайда Тресвятская
Твои слова ко мне укор,    что так не ново.
Давай продолжим разговор…      так два три слова…

Бездонной пропасти завет     тебе поручен
Где пропасть - тьма любовных бед.
                На всякий случай
Не стоит ворошить компот  из скисших  истин
Любовь не тяжкий поворот,  а нежность кисти
Творящей правду на холсте былых мечтаний.
Нет у любви прощений! Нет. И оправданий.

  А только яркая звезда на небосводе,
  Да неги полные слова все на исходе!..
  Кричащей  вечности порыв из ощущений -
  Взъерошен весь подлунный мир от обращений
  К светящей страсти! Где инь ян соединяться,
  Гармоний нежности любви сочится счастье.
Вот что любовь,…
                а ты о чем терзаешь душу?
Что прошлое тут не причем, но было лучше
Вздыхать о ветреной поре, где душ сплетенье
Мир созерцали при луне без сожаленья?
Что было, уж прошло… Прощай ненастье!
Всем кто судьбе открыт давно Бог дарит счастье