Бог - Сущий от начала!

Анастасия Арвада
"Бога нет, Он умер",-
Можешь ты услышать.
Но взгляни, друг, лучше -
Мир живёт Им, дышит!

Бога видно всюду,
В море и на суше.
Он в мирах галактик,
Он - Единый, Сущий!

От начала мира,
Во все дни, доныне,
На Господнем Слове
Все стоят твердыни.

По Его веленью
Росы выпадают,
И цветут пустыни,
И благоухают.

Неба свод сияет
Лучезарным светом,
И в красе лелеет
Вся Земля-планета.

Господа я вижу
В самом-самом малом,
Голос Его слышу
В ветерке усталом.

Видеть Его славу
Бог даёт для всех -
Только люди злые,
Повязал их грех.

Грех сразил содомский
На дно мёртвых вод,
Но Господь заблудших
Ищет и зовёт:

"Все ко Мне придите,
Мир дам неземной.
Обретёте Небо
И душе покой."

Кто есть мудр - послушай,
Господа узри,
И Творца Вселенной
В сердце ты прими!