На ПМЖ

Алладин Сенежский
На четвёртом этаже
Музыка играет.
Едет друг на ПМЖ,
Крепко отмечает.

Собралися все друзья:
Петька, Васька, Юрка -
Не хотелось отпускать
Этого придурка.

Он слесарил здесь у нас
В гаражах у дома,
Был он мастер - высший класс,
Да к тому ж знакомый.

Как-то раз он отдыхал
Где-то за границей
И в аварию попал...
Повод ли жениться?

Просто девушке помог
Завести машину
И влюбилася она
В этого кретина.

И теперь из четверых
Нас осталось трое,
Познакомлюсь-ка скорей
Я с её сестрою.