А за окном опять дождит

Ол Корсар
А за окном опять дождит
То ветер западный чудит
И во дворе не видно никого

С труб водосточных дождь бежит
На крыше мокрый кот сидит
Что на уме сегодня у него

Такси зеленое стоит
Девчонка с сумкою летит
Наверное поедет далеко

Под лавкой старый пес дрожит
Наш дом лет десять сторожит
Добрейший, не укусит никого

Мобильник на столе лежит
А твой в ответ на мой молчит
Наверно время все таки ушло

Ночь скоро окна зачернит
Сон робко с комнаты сбежит
И станет одиноко и темно…