Я начала играть в игру...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Я начала играть в игру...
В руках костяшки чувств мешая...
Подбросила...летят к столу...
Глухим лишь звуком отзываясь...

Я начала играть...
                ...зачем...
Теперь сама не понимаю...
И строгих правил горкий плен
Мне принимать, не вибирая...

Играю чувствами... иль в них...
Приоритеты расставляя...
Отныне роль глухо_немых
Нам в той игре судьба раздала...