Словно в немом кино

Анабиоз
Словно в немом кино
Жизнь превратилась в титры
Может, не пил давно,
Стопки слагая в литры?..
Вышло, что сам проспал
В прошлом одну из серий,
И в счастливый финал
Нынче я слабо верю,
Лентой бежит стезя
Кадр сменяя кадром,
Жаль только - жизнь нельзя
Перемотать обратно...