Глаза как зеркало души порой манЯт и притягают

Николай Новиков Закордонный
Глаза как зеркало души порой манЯт и притягают ,
Порой грустят одни в тиши , порою слёзы проливают .
Но лучше , коль весёлый блеск задором радостным искрится
И всплески счастья до небес парят по  жизни вольной птицей .
                *    *    *
Ветерок листву колышет , солнце яркое блестит .
Николай подруге пишет . Пусть подруга не грустит !
Пусть чему - то улыбнётся ! И улыбкой одарит
Сразу тех , кто подвернётся под её счастливый вид !
На улыбку ей улыбкой будет правильный ответ !
И по жизни нашей зыбкой понесётся счастья свет ...