дешево

Ксюша Агеева
Не заставляй меня видеть в тебе что-то хорошее
Я и так немало знаю о боли,
А притворства твои, стоят так дешево
Я бродяга и даже на них денег нет.
Опустели с вечером улицы,
И твой театр сгорел
Это я подожгла.
Напишу заявление в полицию
Или ты раньше напишешь его за меня?
Не заставляй меня видеть в тебе что-то хорошее,
Я и так немало знаю о боли,
А притворства твои стоят так дешево, дешево
Но даже со скидкой не потяну.
Теперь ты как я тоже бродяга
Ведь нету больше твоего любимого театра.
Пьесы свои играй для меня
Ври как умеешь
Врать буду и я.
Актеры, мы знаешь, все-таки нелепые
Врем и краснеем, а по ночам нас мучает совесть
Мои притворства дешевле некуда
Даже ценник вешать стыдно