Добро пожаловать

Кэтти Сарк
Добро пожаловать в страну моих кошмаров.
Запас моих эмоций на нуле.
Кусочки памяти на скользких тротуарах,
Лавины чувств, запрятанных в земле.

Так мало воздуха в моих уставших легких,
Проклятое удушье вновь во сне,
Где руки заплетаются в веревки
И тень крадется тихо по стене.

Добро пожаловать в мой мир до боли странный,
Где страх питает корни этих снов.
И снова ночь без масок и обмана
Мне шепчет, подбираясь: "Будь готов".