Какой же выбрать дальше путь

Ол Корсар
Какой же выбрать дальше путь
Дорог так много самых разных
Как жизнь свою перевернуть
На ты с ней быть и равным среди равных
В чем смысл прошедших быстро лет
Все ищут правильный ответ
И сколько бы не пережили бед
Ответа не было и нет…….