Думай! Алене Богдан

Вера Алексеевна Самсонова
На стихотворение Алены Богдан "Думы"
 
"Думай,душа моя темная,
И если можешь - страдай.
Я ведь до счастья голодная.
Дай мне кусочек,ну дай!!!"

Думай,милый!Голову зажми руками!
Умиляясь словами,умывайся слезами!
Скорбно склонись над моими стихами!
И размеренность фраз пусть введет нас
В экстаз...и повластвует в волю над нами!

Я,как ветер жила свободная!
А теперь я до счастья голодная...
Ну,зачем я писать научилась
И в стихи с головой облачилась?
Думай,думай,душа обреченная,
Почему я в процесс вовлеченная?

Дай свободы кусочек!Слово наполни смыслом!
Рифмы мне б увязать с четким ритмом...
Не называй идею мою вертуальным мифом.
Склонись в поклоне,как склонялся над грифом!
Жизнь осмысли,проникни  в стихо!
Думай!Судьбу вопрошай!И веди себя тихо...
И мне подумать тоже не мешай!