на речке

Стрелок Бекасов
Под берегом ,среди коряг,стоит не движется кунджа
Я осторожен и блесна идет вдоль берега дрожа,
                Блестит как лезвие ножа...
     Бросок!Подсечка! Есть кунджа!
На килограмма полтора(пусть даже и чуть-чуть привру)
Не зря поднялся я с утра,затеял с рыбою игру.

Вот это Мастер!Вот рука!Ну и,конечно же, блесна..
Про неудачников с утра ты что кричала мне, жена?
                Теперь ты,верно,смущена..
     Подсечка - леска как струна!
Я вывожу еще одну,используя немалый опыт,
Застыла чуть дыша жена.Да.Это вам не гренки лопать.

Теперь уж точно нечем крыть.Как генерал на демонстрации
Командую:"Всем пиво пить!И восхищаться!Восхищаться!!!"