Final message

Николай Другой
Ты говорила, что нам надо встретиться,
Однако от тебя так и не поступило ни одного предложения.
Я всегда думал, что это вокруг нас земля вертится,
Но последний "Delete" лишь стал этому опровержением.
Я все понимаю: дела, работа, постоянная гонка в метро,
Но неужели не заслужил хоть капельку уважения после всего?

За время ты ко многому привыкла, ведь к хорошему быстро привыкают.
К тебе было все внимание! Тебя отвозят, за тобой заезжают...
Я был инициатором всех идей и мы давили на газ даже на повороте.
Я был с тобой всегда, как в последний раз, а ты просто не была против.
Ну вспомни хоть пару раз, когда ты что то сама мне предложила?
Я до сих пор помню каждый наш день, каждый час! А ты не забыла?

Давно понятно, что между нами порвана та самая нить,
Но все же не ясно - зачем меня одного в этом винить?
Я до сих пор тебя помню и также стихи сочиняю ночами,
Но ты так все устроила, что мы не остались даже друзьями.

Если тебе так удобнее, то пусть все и будет именно так.
Мне казалось я больше, чем друг, а вышло будто бы враг.
Ведь с друзьями общаются, делятся, интересуются "как дела?"
А я живу лишь воспоминаниями о том, как хорошо нам было тогда...

Я давно ведь все понял, пережил, осмыслил и осознал,
Но не думал однако, что буду в игноре. К чему нам такой финал?
Я сильней, чем ты думала и не рвусь уже больше на части.
Я тебя отпускаю и всем сердцем желаю счастья!!!

5.07.2011