У природы нет...

Лана Сноу
А дождь всё стучит и стучит,
и лужами землю мостит,
как будто не в лете гостит,
а тралит по осени граблей.

Забыло светило про нас,
направило глаз на Кавказ.
Какой там загарный контраст,
коль в пору отращивать жабры?