***

Трофимов Константин
Вчера глядел в ее глаза,
Вчера светлее стало небо,
Вчера глотнул кусочек сна,
Вчера меня как лаской согрело,
Любовь ударила огнем
От сна младенца пробудив.
Живите, други, каждый день
И помните, как мир красив.
И вдруг расстает горизонт,
Умчит из рая самолет -
Она вернется и споет,
Тепло из сердца принесет.