Счастье

Дина Филатова
Бывает, гонишься по лесу
За шустрым зайцем, догоняешь…
Ан нет, опять ушел, повеса,
И, где найти, не угадаешь.

И вот идешь: устал в конец,
Едва передвигаешь ноги.
А этот маленький наглец
Бежит и дразнит по дороге.

весна 2007