Мир теней

Дмитрий 12
Двадцатый век! За ним и двадцать первый!
Бегут столетья, их не удержать.
Душа черствеет в этой круговерти.
Что остается? – Чувствами играть.

Мельчают чувственной души порывы
И многим мы уже не дорожим.
Сгорая от стыда, не бросимся с обрыва,
А честь и верность просто не храним.

Поверхностно живя, купаясь в мутной пене,
Мы позабыли сущности вещей.
Укрывшись от себя под гнилью лжи, измены,
Задув огонь сердец, упали в мир теней.