Я слышала, что если любишь...

Лора Лэй
Я слышала, что если любишь,
То ловишь каждый жест и взгляд,
Не спишь, страдаешь, ждешь, ревнуешь
И уходя глядишь назад.

Мне говорили, если любишь,
Ведешь себя не так, как я,
А фотографию целуешь,
Не обижаешь сгоряча.

Моя любовь совсем другая,
Не вечная и не слепая -
Такая же, как ты и я.
Она спокойная, простая
И даже иногда смешная,
Но только с нею я жива.