Светофор

Нина Калошина
Шаг офицера. Вот так прилюдно
Без боязни открыт губительный прогресс,
Процесс, которому не ймётся.
Купон у наглеца, отрибут лишь чин.
А честный человек, теперь, как йети,
И есть ли он на свете?..
Нет светофора у судьбы,
Лишь перекрестки и дороги,
И всевозможны тупики. Себе не лги в пути
Ведь толк в тебе, а не в дороге.
Хорошая молва под лавочкой лежит,
Худая вперед тебя потомкам весть.
Грех отцов рождает подлецов...2011г.