Хочется мира, добра и радости,

Любовь Литвинова
Боль в душе, душа рвется на части,
сердце  знает, что такое счастье!
Всего, как на чаше весов, по части,
встречаешь лбом и несчастье.

Упрешься, замкнешься, рассудишь,
будешь бороться, иначе жить не будешь,
будешь страдать, метаться будешь.
Вдруг - счастье! О несчастье забудешь.

Хочется мира, добра и радости,
чтоб жизнь была, как восточные сладости!
Чтоб жили, любили, не делали гадости,
люди б не страдали до глубокой старости!


05.07.2011