For the friend

Птица -Вольная
Тихий вечер. Июльский зной.
Переплавленный день. Свобода.
-
Растекается ночь рекой.
Только в ней ты не видишь брода.
...Стрелки вечности режут свет.
Шорох полночи рвется в окна.
Убежать бы от зла и бед,
да романтиком быть не модно.
...  Whisky, кола, тяжелый рок-
-одиночеству вызов бросить.
…Боль лакает рассвета смок-
-пьет из рук твоих жадно осень…
...Шепот ветра, как крик в ночи.
Пустота бьет под дых - в сознание...
-
…. Время слижет огонь свечи…
Всё пройдет. Ты поверь. Я… знаю!

июль 2009г.