система поражена

Запретный Плод
марина стала верна лишь своему медленному падению вниз
система поражена
это действительно очень неприятно
я бы лучше этого остереглась
донеся внятно
что мол всё хорошее в тебе, девочка, подгнило
как морское имя
ушло за горизонт
и я не при желании в сей омут с головой   
не при желании, Кузя, спасать и твою голову тоже
отрывать от отравы тела и души
ни одной верной ноты
в тебе
ни одной мечты
и как мне с тобой, объясни
такой чужой теперь
делиться снами
мы совершенно о разном рассказываем своим мамам
и что в таких случаях говорят –
не знаю.... 



5/07/2011