Время идёт

Александр Павлов Бессоновский
Я, как будто вчера,
Был ещё молодым.
А сегодня с утра
Оказался седым.
Кто мне может сказать:
Где закончится путь.
Кто откроет глаза –
Наперёд заглянуть.
Может, зеркало врёт,
И я всё ещё тот.
Только время идёт.
Ну а старость не ждёт.