Ушедшая любовь

Ол Корсар
На губах ушедшая любовь
Вкус оставила, изысканной горчинкой
На глазах ушедшая любовь
След оставила, глубокою морщинкой
На висках ушедшая любовь
Снег оставила, ажурной паутинкой
В голове ушедшая любовь
Память ворошит, красивою картинкой