Не жить

Алёна Чайдак
Мы все одного покроя,
Из одного ряда и строя,
Нам легче не исправить, а перестроить,
Нам легче убить, чем сказать.
Жизнь без тебя – мир застоя,
По одиночке нам не летать

Живём без забот с размахом,
Всё ближе и ближе к краху,
И будем идти на плаху
Совсем не повесив нос.
Я ради тебя посылаю на ***
всех без исключения и всерьез

Мы крутимся как белки,
Попадаем в передряги и в переделки,
Выживаем в перестрелках,
Но так и не умеем ценить.
Жизнь – часы, и ты – моя минутная стрелка.
Мне без тебя не жить.

26.6.11, 2.7.11