Небо в алмазах

Ирина Ревеко
Время чилийских вин,
южных страстей до дна...
Алтаря любви балдахин
лишит до рассвета сна...
Вбирая в себя аромат
восточных цветов и трав,
приветствуем звездопад
и тонкости пряных приправ.
И облака перин,
окутав, рождают нас,
в небе алмазов клин...
мы живы.Здесь и сейчас.
05.07.2011