Времена года

Дмитрий Рубин
Сердце замёрзло, кровь не гоняют
Трубы тугие кровопровода.
Звёзды на небе не умирают...
Времена года.

Падая на пол, лицом в грязь не падай,
В крайнем возможно, наверное, мордой.
Сердце являлось единственным кладом...
Времена года.

Встали, гробы открывая украдкой,
Эти бесчестные зомби-уроды.
Время-загадка, время-загадка...
Всех времён года