Re... Дачница...

Вера Вёрст
Давно это было
И море забыло
Как ветром гонимые
Счастливы были
Минут не считали
Мгновеньями жили
На мокром песке
Мы друг друга любили
Как две сумасшедших
И буйных стихии
Взрывались, кричали
В пути всё крушили
Не ведая страха
Ни боли утраты
Себя отдавали сполна
Без возврата
Мы кожею помним
Мы кровью сроднились
Ночами мы снимся
Страдать разучились
Фантомы видений
Любви откровения
Всё в памяти живо
К чему тут сомнения
Улыбка - до дрожи
До слёз - поцелуи
В глазах - целый мир
Время мы обманули
Рукой прикоснулся
В поток страсти бросил
Лишь ветер - свидетель
Стон в море уносит

На берег нас
Выбросит
Новой волною
Вернёмся не чуя
Земли под собою
Но жажда любви
Силы вновь
Восстановит
С собой уведёт
И блаженством
Укроет