От него!!!

Галина Ирбулатова
Отдай мне сердце свое и душу,
Отдай мне частичку себя,
Отдай мне тело свое и нежность,
И я буду любить тебя.

И я вечно тебя не забуду,
И я буду с тобою всегда,
Но только отдав мне душу,
 ты больше не вспомнишь себя;

И ты все навсегда позабудешь,
И ты будешь теперь вечно моя,
И я буду хранить душу,
Что теперь в руках у меня

И я буду греть сердце,
Что ты мне тогда отдала,
Что бы его стук вечно,
Отражался в моих руках.